Pot au feu Ergebnisse

Suchen

Pot au feu

Pot au feu Logo #42827Van origine een Frans gerecht, één grote pot met daarin soep (bouillon), vlees, groente en kruiden. Veel variaties van groente en vlees zijn mogelijk.
Gefunden auf

Pot-au-feu

Pot-au-feu Logo #42000 Pot-au-feu (französisch für ‚Topf auf dem Feuer‘) ist ein klassischer Eintopf der ländlichen Küche Nordfrankreichs, bestehend aus Rindfleisch und Gemüse, bei dem auch eine Brühe entsteht. Für ein Pot-au-feu gibt es unzählige Variationen. Klassische Zutaten sind Rindfleisch, Möhren, Mairüben, Porree, Sellerie und Zwiebeln. Gewürzt wi...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Pot-au-feu

Pot au feu

Pot au feu Logo #42295Pot au feu (franz., spr. pott o föh), franz. Volksgericht, eine Art Suppe, bestehend aus starker Fleischbrühe, welche mit dem Suppenfleisch und Wurzelwerk über frisches oder geröstetes Brot gegossen wird; auch gekochtes Rindfleich ^[richtig: Rindfleisch] mit Fleischbrühe.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.